Участница “Битвы экстрасенсов ” Елена Ясевич едва не лишилась жизни при родах

0
355
Елена Ясевич
Елена Ясевич

28 февраля этого года бывшая участница программы ” Битва экстрасенсов” во второй раз стала мамой. В одном их перинатальных центров Санкт-Петербурга на свет появилась её дочь.

Так как Елена Ясевич страдает очень тяжёлым генетическим заболеванием, ей пришлось рожать в этом центре, потому что он специализируется на роды у женщин, страдающих какой-либо патологией. У Елены тяжёлое заболевание, при котором кровь плохо свёртывается. Это может привести к огромной потере крови, и, собственно, к смерти пациента.

Поэтому Елене пришлось рожать именно в этом центре под присмотром пятнадцати врачей. Кроме того, на случай большой потери крови, для Елены уже подготовили донора. При таком заболевании, обезболивание делать категорически запрещено. Поэтому Елене пришлось рожать без анестезии. По словам самой ясновидящей, это было невыносимо больно, и она боялась умереть в любой момент. Но, к счастью, всё закончилось хорошо. Роды длились чуть больше двух часов. Таня, как назвала дочурку Елена, родилась здоровенькой. Рост малышки 50 см, а вес 3 килограмма 500 грамм.

Как известно, на данный момент муж Елены Ясевич находится в Германии, где занимается транспортным бизнесом. До последнего момента он находился с женой, но вот часа Х не дождался – пришлось улететь по делам. Cейчас с Еленой находится её мама и старшая дочь.

Елена надеется, что её Таня вырастет добрым, щедрым и духовно развитым человеком, ведь она родилась под знаком Рыбы.