У Эвелины Бледанс после свадьбы родится здоровый ребенок

0
303

Эвелина Бледанс лично рассказала о новом выпуске шоу «Человек-невидимка», в нем она окажется главной героиней, о которой говорили эксперты и известные личности ранее. Она поделилась, что было неожиданно узнать о беременности и замужестве от экстрасенса.

У Эвелины Бледанс после скорой свадьбы родится здоровый ребенок - Экстрасенс
Эвелина Бледанс

Бледанс уже воспитывает одного ребенка, Семёна, от первого брака с Александром Семиным. Она сама рассказала, что они с бывшим мужем поддерживают теплые дружеские отношения, но знаменитость продолжает много работать, за что ее упрекнули на шоу «Человек-невидимка, сказав, что ее тотемное животное – изящная лань, а не пашущая лошадь.

Также в своем Instagram Эвелина рассказала, что у нее после скорой свадьбы родится здоровын ребенок – ей предсказали беременность и замужество с обеспеченным мужчиной. Экстрасенс Аида также сказала, что у нее много ухажеров, даже больше, чем карт в ее колоде

Перед тем, как рассказать, кто же главный герой шоу, она задала вопрос своим подписчикам, опубликовав фото с лицами всех участников шоу на одном экране. Она предложила своим фанатам отгадать, кто будет человеком-невидимкой. Она обещала, что отгадавшие попадут в ее сториз.