Химчистка на дому: удобно и экономит время и силы

0
211

Жители больших городов уже давно пользуются услугами клининговых
компаний. Это очень удобно, можно сэкономить массу времени и сил. Химчистка на дому просто необходима, особенно если с вами живут дети или пожилые люди.
Для того чтобы совершить гениальную уборку необязательно бегать по дому с тряпкой и шваброй. Можно просто набрать номер клининговой компании и в течение часа бригада квалифицированных клинеров у вас. Химчистка ковров на дому https://uberclean24.ru/himchistka-kovrov-na-domu.html

Я думаю вы прекрасно понимаете, химчистка на дому имеет просто массу плюсов.

  1. Экономия сил и времени. Чистить мебель и ковры необходимо чистить раз в три месяца. Но случается и такое что загрязнения очень сложно вывести даже очень сильными средствами и бытовой химией. Лучший выход из сложившейся ситуации — это вызвать химчистку «UberClean» на дом. Профессионалы хорошо разбираются в своём ремесле. Очистят все пятна и загрязнения в короткие сроки. А вы в это время можете заняться важными делами.
  2. Значительная экономия денежных средств. Ещё пару лет назад услуги клинеров стоили довольно дорого и были не каждому по карману. Но рынок клининговых услуг растёт и цены стремительно летят вниз. А это значит, услуги выездной химчистки порою стоят намного меньше, чем средства для выведения пятен и загрязнений.
  3. Сроки выполнения химчистки. После того как вы обратились в клининговую компанию, вам назначается бригада, которая приедет к вам в строго назначенное время. Сама химчистка займёт максимум три часа. Все зависит от размера коврового покрытия. Кроме того вы сразу же сможете оценить качество работы.

Виды химчисток.

В настоящее время вам могут предложить три вида химчистки: интенсивная чистка, экстракторная и сухая. Выбор технологии чистки зависит от типа мебели и коврового покрытия или от степени загрязнения.

Сухую чистку чаще всего применяют для тканевых обивок из хлопка, шерсти, шёлка или вискозы. Такой вид химчистки прекрасно справляется с пятнами от вина, кофе или йода.

Экстракторная чистка идеальна для ковров. С её помощью можно удалить пыль, грязь, чернила или жирные пятна. А вот локальная чистка предназначена для удаления застарелых пятен или жевательной резинки.