Хотите отдохнуть, идите в СПА салон

0
67

СПА салоны в последнее время стремительно набирают популярность. Они становятся все более доступными для населения. Сегодня любой желающий может посетить СПА салон Lotus или любой другой СПА салон.

О пользе СПА процедур было известно еще много веков назад. Для них использовалась минеральная вода, морская соль, водоросли, лечебные грязи. Процедуры помогали не только расслабиться, но и положительно влияли на здоровье. Сегодня СПА процедуры используются в индустрии красоты.

Современный СПА салон это не только оздоровительные процедуры, это своеобразный мини отпуск. В СПА салонах предлагается широкий спектр услуг.

Весьма востребован среди них пилинг. Это массаж тела с использованием морской соли, эфирных масел и т. д. Пилинг способствует удалению омертвевших клеток кожи, улучшению кровообращения. После пилинга кожа преображается.

Такая процедура как пропаривание проводится в сауне или турецкой бане. Пропаривание способствует расслаблению мышц, выведению из организма лишней жидкости и токсинов.

При обертывании тело обертывают водорослями, лечебными травами, грязями. Процедура насыщает кожу полезными веществами, улучшает ее состояние.

На завершающей стадии СПА процедур делается массаж. О пользе этой процедуры знает каждый. После массажа на кожу наносится крем. После посещения СПА салона чистота и свежесть ощущаются еще долгое время.

Для посещения СПА салона стоит выбрать удобную, не сковывающую движения одежду. Престижные СПА салоны предлагают посетителям удобную одноразовую одежду. Это халат, полотенце, тапочки, иногда даже одноразовые трусики. Перед процедурами рекомендуется снять аксессуары и украшения.

Если планируется посещение сауны или турецкой бани, то стоит захватить с собой купальник. Он может быть как открытым, так и закрытым. Открытый купальник удобней, так как большая площадь тела подвергается воздействию пара. Если забыли прихватить купальник, можно воспользоваться полотенцем, которое обязаны предоставить. Для перехода из одной зоны СПА салона в другую желательно пользоваться выданным халатом. Как и в других публичных местах, в СПА салоне стоит соблюдать тишину и не мешать другим отдыхающим.