Чемпионат Швеции по футболу: последние новости

0
93

Футбол в Швеции столь же любим, как и во многих других странах. В стране проводится внутренний чемпионат высшей лиги, называемый «Аллсвенскан», шведские команды участвуют в Европейских чемпионатах, сборная Швеции играет и в мировых первенствах. Для серьезных любителей футбола, которые следят за всеми перипетиями футбольных поединков в шведском футболе, для которых интересен чемпионат Швеции, таблица футбол

 

Последние новости чемпионата Швеции по футболу

  1. Играя в первенстве Швеции по футболу, вратарь команды «Хельсингборга» Андерс Линдегор умудрился забить прекрасный гол команде «Фалькенберга». Причем, произошло это на завершающей минуте футбольного матча.

 

  1. Красивейший гол был забит и в одной из игр чемпионата Швеции, когда между собой выясняли отношения команда «Сириус» и команда «Хекке». Хавбек «Хеккена» Далехо Ирандуст смог пробить мяч, находясь на своей половине поля! Мяч попала в самую «девятку» ворот, и вратарь не смог вовремя среагировать. Данный гол может смело претендовать на лучший гол года.

 

  1. Команда второй лиги чемпионата Швеции «АФК Эскильстуна» арендует на полгода у российской команды ЦСКА Лассана Н,Диайте, являющийся нападающим. Права на выкуп у шведов этого игрока не будет.
  2. Известный игрок мирового уровня Златан Ибрагимович, который на данный момент еще играет в итальянском «Милане», должен вернуться в Швецию. Играть он будет в команде «Хаммарбю». Об этом сообщила итальянская пресса.
  3. По сообщению «АР», в связи с пандемией, местными шведскими властями было принято решение, что тестирование игроков на короновирус не предусмотрено. Однако перед каждым футбольным матчем игроки должны будут заполнить анкету, в которой они ответить на вопросы, связанные с общим состоянием здоровья. Клубный врач должен будет ознакомиться с этими анкетами, и самостоятельно прийти к выводу, кого допускать и тому или иному матчу, а кого нет.

    6. Российский клуб «Ростов» решил обзавестись 18-летним полузащитником Армином Гиговичем, который пока еще принадлежит шведской футбольной команде «Хелсинборгу». «Ростову» эта покупка обойдется в 30 миллионов шведских крон.