Чем занимается Детейлинг студия?

0
353

Каждый владелец автомобиля, трепетно относящийся к нему по крайней мере слышал про детейлинг центры. Это достаточно модное направление развития околоавтомобильной индустрии, такие центры можно назвать салонами красоты для машин.
Под словом детейлинг подразумевается максимально тщательная и полная работа с внешним видом автомобиля.https://akvahouse24.ru Специалисты стремятся к доведению каждого кузова или салона к идеальному состоянию, ну или к состоянию, близкому к идеальному.
Никто не задумывался, почему по Европе и Америке ездят автомобили бородатых годов выпуска, но выглядят, как только что из салона. Ну вообще-то так и есть, из салона с детейлингом. Оттуда и в Россию, наконец, перешла культура чистого автомобиля.
Детейлинг центр и в самом деле классный, ребята вводят новинки: жидкое стекло, керамику. Специалисты в детейлинг студии https://akvahouse24.ru проходят специальный курс обучения. Центр на востоке от Москвы- в городе Электросталь, что влияет на уровень цен- цены ниже, качество неизменно высокое.
Уже через пару лет новый автомобиль теряет первозданный блеск, появляются неприятные глазу разводы, теряется четкость отражения. Салон особенно страдает в регионах и городах, где дороги зимой обильно посыпают реагентами, после каждой такой зимы в автомобиле остается куча въевшихся пятен. От абразива на дороге сильно страдает головной свет, к 3 годам автомобиль обычно «светится» значительно хуже.
Подобная ситуация не может не расстраивать владельца, особенно когда он относится к внешнему автомобилю с трепетом. Можно после каждой поездки мыть автомобиль и чистить салон, но следы все равно постепенно накапливаются, а через какое-то время начинают бросаться в глаза.
Сильнее всего не щадят лакокрасочное покрытие автомобиля мойки. В большей части моек с автомобиля смывают самую заметную грязь бесконтактно, а потом начинают насухо протирать кузов замшевой тканью. Беда в том, что после бесконтактной мойки на кузове остается куча статической пыли, а то бишь мелкого абразива, которым царапают ЛКП.
За тем и нужны детейлинг центры, чтобы проводить полировку кузова, наносить на него защитные покрытия. Ну и основное – бережно и качественно возвращать автомобилю былую чистоту и красоту.