Чем знаменит Алекс Лесли?

0
416

В наше время большое количество людей мечтают стать знаменитыми, чтобы их узнавали на улице, просили автографы, подражали его поведению и т.д. У кого-то это получается очень легко, другие добиваются успеха, пройдя различные жизненные ситуации. Таким была и жизнь скандального провокатора – Алекса Лесли. (Александр Кириллов). Узнать подробнее о нем можно на сайте http://neolurk.org/wiki/Алекс_Лесли.

Александр Кириллов родился в январе 1982 в республике Беларусь. Там он ходил в обычную школу, как и все дети. После переехал жить в Россию. Сам Алекс Лесли называет себя российским пикапером. По его словам он с легкостью сможет соблазнить совершенно любую девушку, которая захочет стать его рабыней навсегда. Многие знают этого человека не только в России, но и за рубежом. Алекс считает себя соблазнителем, писателем и актером. Но многие считают, что он очередной мошенник, который занимается собственный бессмысленным пиаром.

Как бы то ни было, Лесли очень неоднозначная и неординарная личность. Знаменит он стал благодаря своим достижениям в соблазнении девушек. Говорят, что среди его пассий были и всем известные медийные личности. Об отношениях, с которыми он любит хвастаться. Также отметим, что Алекс заявлял решение баллотироваться в президенты.

Данный человек прославился своими эпатажными выходками, а также своей философией. Она была направлена на полную свободу в половых отношениях. Данный персонаж по словам людей имел у себя гарем. Многие девушки мечтали и мечтают оказаться в его гареме. Причем делают они это по собственной воле.

Сам же Алекс утверждает, что до определенного возраста был обычным и незаметным очкариком, на которого не обращала внимания ни одна из женщин. Но потом он превратился в гуру секса и соблазна. О чем написал не одну книгу. Все они основаны на соблазнении женщин. Самое важное не просто читать эти книги, но и выполнять все задания, которые описываются на страницах.

Еще одной выходкой стал его арест в Таиланде. Алекса обвинили в сутенерстве. В тайской тюрьме он просидел почти год. Но это ни уменьшило его популярности. Все больше людей мечтают жить как Алекс, обучаться у него (он проводит онлайн-курсы, конечно же, за деньги).