Чем хорош сериал Американский папаша?

0
194

Существуют фильмы, которые запоминаются надолго и оставляют эмоциональный след. «Американский папаша» не может оставить равнодушным, так как наполнен энтузиазмом и нескончаемой любовью к жизни.

Сюжетная линия

События происходят с членами семьи Смитов. Отец числится агентом спецслужбы и придерживается республиканских взглядов. Он обладает отличной физической силой и выносливостью, но природа не одарила его высоким интеллектом. Мужчина следит за собственной внешностью и всегда одет в идеально выглаженный костюм.

Его супругу по имени Стэна можно причислить к разряду классических домохозяек. Она воспитывает детей и занимается домашним хозяйством. Женщина умудряется демонстрировать две совершенно несовместимые вещи, проявляя мудрость и глупость одновременно. Их сын испытывает серьезные проблемы в общении с представительницами слабого пола, которые соглашаются на свидание с ним только под угрозами. Дочку Хэйли причисляет себя к либералам и защищает природу, но иногда не прочь побаловаться легкими наркотиками.

В доме живет рыбка Клаусс, над которой ЦРУ провело эксперимент по внедрению человеческого мозга. Со Смитами проживает инопланетянин Роджер, которому глава семейства обязан своим спасением. С членами семьи постоянно происходят удивительные события, которые заставляют задуматься о событиях собственной жизни.

Чем хорош сериал

События заставляют задуматься над тем, что внутри каждого человека живет Джеймс Бонд. Можно быть запущенным алкоголиком с заплывшим животиком или харизматичным патриотом. В каждом персонаже можно увидеть облик настоящего американца, которому свойственен энтузиазм и жизнелюбие. Иногда поражаешься их эгоизму и глупости, способности проявлять смекалку в неожиданных ситуациях.

Сериал способен повеселить, но иногда юмор отдает нотками пошлости и откровенного злорадства над неудачами близких. Создатели поработали над сюжетом, так как некоторые истории сложно было бы придумать даже человеку с буйной фантазией. Искусством шутить обладают единицы, а смеяться над таким сериалом не мешают даже сложности перевода и пресловутый национальный барьер.