Что посмотреть наподобие мультфильма «Камуфляж и шпионаж»

0
76

Захватывающий анимационный фильм «Камуфляж и шпионаж», созданный режиссерами Ником Бруно и Троем Квоном, вышел в прокат в 2019 г.

Мультфильм повествует о шпионских приключениях, но сюжет адаптирован для детской аудитории. Главных персонажей озвучили Уилл Смит и Том Холланд. Кинотеатр Okko предлагает «Камуфляж и шпионаж» смотреть онлайн на платформе, подготовил материал о похожих на него фильмах.

Главные герои мультфильма

Содержание мультфильма «Камуфляж и шпионаж»

В картине «Камуфляж и шпионаж» и похожих на нее присутствуют приключенческий мотив и непредсказуемые ходы шпионов. Посыл о необходимости обретения командного духа и дружеской поддержки пригодится в будущем юному зрителю, ведь пример подают супергерои.

Взрослые любители шпионских страстей тоже смотрят подобные фильмы на одном дыхании, поэтому их рекомендуют не только для детского, но и для семейного просмотра.

Жизнерадостный Лэнс Стерлинг – супергерой, который ежедневно спасает людей и получает от этого удовольствие. Его персонаж создавался под образ актера Уилла Смита: иногда он слегка пафосный и надменный, но чаще веселый и лиричный.

У него есть соратник, полная его противоположность, Уолтер Беккет – хмурый молодой ученый, живущий в своем мире гаджетов и изобретений. Мужчины объединяются, чтобы бороться со злом. Союз таких разных персонажей дарит зрителю много комичных моментов.

Вместе героям предстоит спасти планету от катастрофы. Задача усложняется тем, что Уолтер случайно превратил Лэнса в голубя, но иногда вынужденная маскировка только помогает в нелегкой борьбе. Теперь спасение человечества зависит от этой странноватой, но сплоченной команды.

В фильме присутствуют интересные детали сюжета.

Зрители впечатлились:

  • динамикой и передвижениями по планете;
  • новыми фантастическими гаджетами;
  • тонкой прорисовкой деталей и яркой озвучкой голливудскими звездами;
  • любопытными идеями;
  • добрым юмором.

Эти приключения меняют характер героев, которые учатся ценить дружбу и становятся добрее. Финал получился загадочным и оставил много вопросов.

Лэнс превращен в голубя.

Схожие по сюжету мультики

Для любителей подобного жанра анимационных картин есть несколько аналогичных работ, на которые стоит обратить внимание.

Суперсемейка

Семья бывших супергероев отходит от больших подвигов и живет жизнью простых людей. Главный персонаж, Боб Парр, теряет энтузиазм, заводит 3 детей и 15 лет работает в офисе.

Скоро Бобу надоедает такое существование, ведь жажда приключений у него в крови. Раньше он с женой легко уничтожали злодеев, потому что обладают сверхъестественными силами.

Прослушивание полицейских сводок по радио разжигает его страсть к былой деятельности. Семейство поддерживает неугомонного отца, благо что все они пользуются сверхспособностями.

Мультфильм Суперсемейка.

Мегамозг

Когда-то с 2 планет, угодивших в черную дыру, отправляют на Землю 2 младенцев. Мальчик по имени Метромен воспитывается в благополучной семье, имеет красивую внешность, хорошие манеры и уважение окружающих.

Другой парень, которого зовут Мегамозг, растет с заключенными в тюрьме. Он физически слаб и уродлив, но владеет высоким интеллектом. Оба пришельца хотят творить добро, но Метромен всегда забирает себе лавры славы. Тогда неудачливый Мегамозг выбирает сторону зла.

Покорение Метро-Сити и уничтожение Метромена становятся главными задачами Мегамозга. Злодей уничтожает супергероя, но осознает, что потерял смысл жить дальше. Пытаясь воссоздать прототип погибшего, Мегамозг совершает еще большее зло.

Мультфильм Мегамозг.

Вперед

Братья-эльфы Иэн и Барли проживают в современном городе, где магия и технологии используются одинаково часто. Однажды они отправляются на поиски утраченного заклинания.

С его помощью они проведут единственный день с отцом, которого нет в живых. Парни, рискуя жизнями, стремятся обрести волшебство, ведь они не попрощались с папой.

Мультик Вперед.

Холодное сердце 2

Эльза и Анна счастливо живут в Эренделле. Эльза стала взрослой и теперь управляет королевством, контролируя свои магические силы. Анна наслаждается отношениями с Кристоффом.

Благополучная жизнь сменяется беспокойством, когда Анна слышит голос, умоляющий о помощи. Королева с сестрой и друзьями отправляются в северную часть Зачарованного леса на помощь. Благодаря рискованной поездке герои осознают свое предназначение и спасают родину.

Мультик Холодное сердце 2.

Артемис Фаул

В укрытом от людских глаз цивилизованном подземном мире живут лепреконы, гномы и брауни. Юный мошенник Артемис Фаул, потомок древних криминальных злодеев, раскрывает тайну существования магических существ. Он создает жестокий план, как ограбить маленьких обитателей.

Мультфильм Артемис Фаул.

Джек-Джек атакует

Эта история создана по мотивам событий «Суперсемейки». Однажды семейство уезжает сражаться с очередным злом и оставляет младшего сына Джека-Джека под присмотром соседской девушки Кэрри.

Няня занимается с мальчиком задачами на развитие логики и старается увлечь его классической музыкой. Внезапно ребенок проявляет суперспособности, о которых не подозревали его родители. Следить за таким супергероем – задача не из простых.

Мультфильм Джек-Джек атакует.

Вольт

Суперпес со сверхспособностями по имени Вольт участвует в съемках сериала всю свою собачью жизнь. В кадре его персонаж занимается спасением человечества.

Пес убежден в своей неуязвимости даже тогда, когда оказывается в опасном городе без съемочной группы, ведь он умеет летать и располагает недюжинной силой. Вольт твердо убежден, что все приключения – это съемки очередной серии.

Суперпес Вольт.

Черепашки-ниндзя 2

Верные друзья Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло по-прежнему живут в нью-йоркской канализации и занимаются развитием навыков ниндзя под руководством Сплинтера, своего умного наставника. Журналистка Эйприл О’Нил часто их навещает.

Неожиданно в город возвращается злодей Шреддер. Он заполучил устройство, превращающее человека в мутанта и наоборот. Черепашки вступают в схватку с извергом за освобождение людей. «Четверке» героев приходит на помощь Кейси Джонс, у которого возникают теплые чувства к Эйприл.

Мультфильм Черепашки-ниндзя 2.

Аисты

Аисты теряют предназначение приносить детей в семьи. Обстоятельства заставляют их заниматься доставкой из «аистиного» интернет-магазина.

Однажды менеджер случайно запускает машину для выпуска детей, и та производит младенца, которого необходимо отправить родителям, пока о происшествии не догадался босс.

Однако будущие мама и папа не планировали пополнение. Желание иметь сестру изъявил сын этой пары, Нейт. Птицам приходится искать выход из ситуации.

Мультфильм Аисты.

Юные титаны, вперед!

Талантливые школьники-супергерои создают отряд «Юные титаны» с целью покорить Голливуд. Один из подростков, Робин, настолько честолюбив, что возмущен отсутствием фантастического блокбастера о себе.

На пути к славе ребята встречают злодея Слейда – угрозу жизни всех супергероев. Теперь у них есть шанс проявить все свои сверхспособности и победить зло.

Мультфильм «Юные титаны, вперед!».