Что посмотреть наподобие сериала «Измена»

0
143

Сериал «Измена» – это мелодраматическая лента, повествующая о любви и супружеской неверности. Обзор картин с подобным сюжетом подготовлен при поддержке Okko.

Сериал «Измена» рассказывает о запутанных отношениях супружеских пар.

Краткое содержание сериала «Измена»

Сюжеты, взятые из жизни, всегда нравятся зрителям. И сам сериал «Измена», и похожие на него картины рекомендованы к просмотру всем любителям мелодрамы. Они непременно вызовут интерес у всех поклонников данного жанра.

Наталье 40 лет, она довольна своей жизнью. Ее муж Михаил – талантливый хирург, они вместе растят 2 детей. В семье царят любовь и взаимопонимание. Однажды в город возвращается Сергей – бывший возлюбленный Натальи. Она считала, что все это в прошлом, но при встрече понимает, что чувства не угасли.

Наталья и Сергей начинают встречаться. Женщина понимает, что любит его, но она также не готова и пожертвовать семьей. Ведь, узнав о романе матери, сын Денис уезжает в другой город, а дочь Даша пытается покончить с собой.

Наталья принимает решение о прекращении отношений с возлюбленным. Но внезапно Сергей попадает в автомобильную аварию. И спасти его может только муж Наташи Михаил.

Краткая информация о фильме:

  1. Дата выхода: 2011 г.
  2. Количество серий: 8.
  3. Режиссер: Анна Легчилова.
  4. Актеры: Мария Миронова (Наталья), Марат Башаров (Сергей), Андрей Мерзликин (Михаил) и др.

В онлайн-кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть сериал «Измена» (Россия, 16+) при оформлении подписки 14 дней за 1 рубль (ознакомьтесь с условиями акции).

Похожие по сюжету фильмы

Среди большого количества мелодрам можно найти немало картин, похожих на сериал «Измена». Сюжет многих из них не менее интересен.

«Второе дыхание»

Игорь и Мария Шевелевы – физики по образованию. Ему предстоит стать сотрудником престижной лаборатории. Шевелевы едут на банкет по поводу ее открытия. По дороге домой пьяный Игорь сбивает сотрудника ГИБДД. Чтобы муж не испортил себе карьеру, Мария берет вину на себя и отправляется на 1,5 года в колонию. Когда она возвращается, у ее мужа уже другая женщина.

«Второе дыхание» – повествование о нелегких буднях рядовых российских ученых.

Из-за отсидки Мария не может найти работу по специальности и устраивается работать простой санитаркой.

«Однолюбы»

В 1980 г. в семье директора гастронома Петра Яхонтова рождается дочь, а в семье следователя ОБХСС Николая Удальцова – сын. Через 5 лет Удальцов арестовывает Яхонтова по подозрению в хищении и мошенничестве. Жена Петра идет к следователю с просьбой помочь мужу, но тот отказывает. Яхонтов отправляется на зону. С тех пор семьи ненавидят друг друга.

«Однолюбы» – история Ромео и Джульетты нашего времени.

 

Спустя 20 лет их дети знакомятся и решают пожениться. Но родители против этого брака.

«Непридуманная жизнь»

Катя Трапезникова работает в столовой киностудии. В нее влюбляется актер Леонид Горский и предлагает выйти за него замуж. Только спустя несколько лет Катя узнает, что Леня страдает от игровой зависимости. Она уходит от красавца-актера и находит работу продавцом в универмаге. Над ней берет опеку ее начальник Егор Кудрич, благодаря которому Катя делает головокружительную карьеру – становится директором универмага. Кудрич предлагает Кате выйти за него замуж. Она любит его и соглашается стать его женой. Но на пути к счастью ее ждет еще много разных испытаний.

«Непридуманная жизнь» – сериал, который основан на реальных событиях.

«Ускользающая жизнь»

У Альбины Виленской все хорошо в жизни. Она – пользующийся уважением кардиохирург, собирается замуж и счастлива. Но в один день рушится все. Альбина приходит в себя в больнице и узнает, что хотела покончить с собой. Ее отец умер и лишил дочь наследства, а жених бесследно исчез. Альбина не понимает, что произошло, а потому решает сама провести расследование. Ей предстоит узнать правду и найти человека, на которого можно положиться в трудную минуту.

«Ускользающая жизнь» – новый детективный мелодраматический фильм.

«Один вдох»

Марина Гордеева разошлась с мужем. Чтобы восстановить душевное равновесие, она отправляется на отдых к морю. И там неожиданно для себя увлекается фридайвингом – видом подводного плавания без использования подручных средств. Она готова на все, чтобы стать первой в этом опасном виде спорта даже несмотря на то, что ей уже 40 лет. Марине предстоит пройти через множество финансовых и физических трудностей и справиться с собственным страхом. Но она должна стать победительницей.

«Один вдох» – качественное, вдохновляющее и мотивирующее кино.

 

В основу сюжета положена биография чемпионки мира по фридайвингу Натальи Молчановой.

«Ради твоего счастья»

У Ирины свой доходный бизнес. С целью слияния двух капиталов задумана свадьба ее дочери Аллы с сыном крупного начальника. Молодые не против пожениться, но выясняется, что жених изменяет богатой невесте с простой официанткой Ксенией. Но Алла беременна, и мать решает помирить молодых. Для этого она отправляется на круизный лайнер, где работает разлучница. Между женщинами происходит ссора, Ксюша падает за борт и исчезает. Теперь Ирину подозревают в преступлении.

«Ради твоего счастья» – мелодрама с элементами детектива.

«Мы все равно будем вместе»

Вера не может иметь детей. Когда ее муж узнает об этом, он уходит от нее. Отчаявшаяся Вера случайно знакомится на улице с беспризорником Ваней и решает усыновить его. Помочь в деле усыновления берется адвокат Иван. Но по ходу дела выясняется, что мальчик – богатый наследник, за которым ведется охота. Его опекуны желают получить деньги мальчика и готовы на все, чтобы избавиться от ребенка. Ивану и Вере предстоит вывести их на чистую воду, а заодно понять, что они небезразличны друг другу.

«Мы все равно будем вместе» – драматический телесериал.

«Идеальный брак»

Елена и Михаил Орловы давно состоят в браке. Но она – врач-трудоголик, на семью у нее нет времени. Несмотря на то что у Елены есть взрослая дочь, женщина одержима идеей усыновить девочку, мать которой умерла у нее на операционном столе.

«Идеальный брак» – фильм выходного дня, мелодрама.

Михаил не поддерживает желание жены. Он устал от того, что почти не видит свою супругу. Однажды, когда Елена забывает о годовщине свадьбы, Михаил изменяет ей со своей секретаршей. Он даже готов уйти от жены, но чувство долга и последующие события удерживают его от этого опрометчивого шага.

«Нужен мужчина»

Майя – молодая женщина, которая никак не может найти свою любовь. Отчаявшись, она принимает решение родить ребенка без мужа и начинает искать потенциального кандидата на роль отца. Однажды Майя знакомится с бизнесменом Никитой, которого по случайности принимает за бездомного и алкоголика. Со временем выясняется, что произошла ошибка. Майя и Никита начинают постепенно проникаться симпатией друг другу.

«Нужен мужчина» – телесериал от телеканала «Украина».

Но мужчина женат. И его супруга Лера, несмотря на то, что давно изменяет мужу, не намерена отдавать богатого супруга другой женщине. Даже несмотря на то, что он не хочет больше с ней жить.

«Цена любви»

Елена преподает итальянский язык в университете. Она давно замужем, но страдает от отсутствия простого женского счастья. Отношения с мужем давно утратили былую привлекательность, страсть исчезла, и это не дает ей покоя. Елена давно подала бы на развод, но удерживает ее от этого шага дочка Катя.

«Цена любви» – небольшой сериал с жизненным сюжетом.

Однажды в ее группе появляется новый студент Андрей. 20-летний красавец настолько хорош собой, что Елена теряет голову. Ее не волнуют ни разница в их возрасте, ни этические аспекты. Она с головой окунается в роман, который не только наносит удар по репутации, но и рушит все те хрупкие связи, что еще сохранились в ее семье. Но женщине это уже безразлично. Обязательства перед родными отходят на второй план. Теперь ее мир – это Андрей. Который далек от эталона настоящего мужчины и не стоит таких жертв.