Что расскажет мода на новогодние сладости

0
74

Для многих людей и во взрослом возрасте Новый год – это такой же волшебный и долгожданный праздник, как в детстве. Сказка, радостная атмосфера и торжественное настроение являются неотъемлемыми его атрибутами. Неизменными символами праздника стали Дед Мороз и Снегурочка, зимние узоры, снеговики и, конечно, сладкие новогодние подарки. Конфеты и мандарины – это обязательные атрибуты, которые стоит подготовить заранее.

Желанный сюрприз для каждого ребенка

Универсальными и удобными для родителей являются упакованные наборы сладостей. Их можно заказать заранее, подготовить к моменту боя курантов и вручения подарков в торжественной обстановке. Современные форматы, наполнение и оформление упаковок весьма разнообразны. Они предназначаются как для взрослых, так и для подростков, малышей. Такое поздравление – хорошее и беспроигрышное решение для новогоднего торжества. Оно подойдет для близких людей, друзей, приятелей, сотрудников и даже партнеров по бизнесу. Сладкие подарки формируются с учетом пожеланий заказчиков. В зависимости от цели поздравления они могут быть как стандартными, так и эксклюзивными.

Сладкие подарки: как определиться в огромном разнообразии

Основным критериями выбора являются цель, объем и бюджет заказа. Благодаря огромному разнообразию вариантов можно найти подарки на любой вкус. Например, школьные и детсадовские родительские комитеты, приобретающие презенты для всех детей класса или группы, отдают предпочтение одинаковым наборам, соответствующим определенной стоимости. А вот администрации компаний, учреждений, организаций, цель которых – поздравить компаньонов, бизнес партнеров, сотрудников или их детей, выбирают подарки, соответствующие определенному статусу. Это могут быть эконом-варианты или наборы с конфетами высшего класса.

Сладкий состав подарка

Новогодние наборы отличаются разнообразием наполнения. Это полюбившиеся сладости для детей и взрослых в современных упаковках. Они сформированы с учетом предпочтений настоящих сладкоежек. Презенты содержат шоколадные конфеты с ореховой или мармеладной начинкой, воздушный зефир, шоколадные плитки, любимые батончики, карамельки. В упаковке встречаются красочные пакетики драже с изюмом, орешками, печенье, ванильные или шоколадные вафли, ириски, леденцы, жевательные конфеты с вкладышами и многое другое.

Как сделать сладкий подарок персональным

Каждый Новый год имеет свою символику по китайскому гороскопу. Она всегда является предметом обсуждений, милых шуток, радостных ожиданий. Необычная красивая упаковка – удобный способ преподнести презент. Это может быть натуральная деревянная коробка, например, предназначенная для «особых» получателей. Такой подарок запомнится своим тончайшим узором и презентабельным видом. Наиболее яркие упаковки – это резной ларец, стильный сундучок или туесок. Каждый из них займет достойное место в интерьере, станет шкатулкой для хранения мелочей.Другим приятным вариантом являются полюбившиеся мягкие игрушки-подарки со сладостями внутри. Это подойдет детям, подросткам, девушкам. Еще одна современная упаковка, пользующаяся спросом, – жестяная тара, выполненная в различных форматах (чемоданчик, квадрат, цилиндр). Для сюрпризов в картонных коробках используются яркие печатные цветовые решения с открывающимися частями. Нередко на них можно встретить оформление красочными лентами. Эти подарки больше всего интересны для ребят и выгодны с экономической точки зрения для родителей.