Шоу Big Stand Up в московском Stand Up Club

0
528

Каждый человек привержен тому или иному вида досуга. Кому-то по кайфу проводить свободное время активно, кто-то довольствуется домашней атмосферой с бутербродами и сериалами, кому-то нравятся бары и клубы, а кто-то… ищет свой стендап клуб номер 1! Вы мечтали стать комиком, но всё стеснительно писали в стол? Или, может, Вы – огромный ценитель самого качественного юмора? Любите посмеяться, пошутить, поболтать? Шоу big stand up в московском Stand Up Club станет для Вас идеальным спутником в приключении увеселительного вечерочка!

Стендап как таковой появился, по сути, недавно. Он представляет собой особый юмористический жанр «без правил», предполагающий параллельно живое общение с публикой, а не монохромное и унылое зачитывание материала. Также весьма специфичной особенность стендапа является необходимость импровизировать здесь и сейчас (даже несмотря на наличие давно готового и заученного материала), и делать это, конечно, явно не на простом и привычном уровне контакта. Такой юмор с каждым годом набирает всё больше почитателей, а некоторые стендаперы становятся настоящими профессионалами своего дела, выбираясь из клубов и баров на более серьёзные и заметные общественности площадки.

Для того, чтобы записаться на прослушивание в качестве артиста или забронировать себе местечко на вечер в качестве слушателя достаточно просто перейти на официальный сайт Stand Up Club: оформление заявок и анкет достаточно простые и доступные пониманию, а в случае возникновения каких-либо вопросов всегда можно связаться по указанным на страницах сайта номерам.

Необходимо отметить, что стендап представляет собой далеко не концертное или театральное мероприятие. Это – дружеская вечеринка, где Вы – независимо от своей роли – почётный гость, требование к которому предъявляется довольно простое: будь смешным дурачком, а не формальным занудой, и пусть все веселятся!