Эротический массаж: инструкция

0
720

Массаж интимного характера – отличный способ разбавить свою личную жизнь. Помимо этого, его можно преподнести в качестве пикантного подарка. Однако тут необходимо разобраться, что собой представляет эротический массаж и его основные правила.

Прежде, чем перейти непосредственно к самой процедуре, важно также правильно на него настроиться, для этого придерживайтесь следующих советов:

  1. Подходящая атмосфера. Вне зависимости делаете вы массаж мужчине или женщины, для полноценного погружения в таинство этого искусства, необходимо создать особые условия.  При этом не стоит сильно усложнять себе задачу, достаточно немного приглушить свет или зажечь свечи, включить романтическую музыку.
  2. Комфортное место.  Многие не учитывают этот момент, однако удобное место отыгрывает важную роль. Тому, кому вы делаете массаж должно быть приятно лежать, потому застелите (диван, кровать) приятным пледом или постельным бельем. Помимо этого, нужно еще обеспечить открытое пространство, чтобы человеку, делающему массаж, было удобно двигаться. Также убедитесь в том, что в вашу комнату никто не зайдет, иначе посторонние люди могут перебить самый важный момент. Особенно этот пункт важно учитывать в том, как сделать эротический массаж женщине, потому что именно слабый пол с трудом отвлекается от повседневных забот и, к сожалению, не к месту лежащий предмет снова вернет вашу партнершу в рутину. 
  3. Безопасность.  Интимный массаж должен принести немало удовольствий, ничего не должно отвлекать человека – в том числе его желудок. Не стоит перед сеансом плотно наедаться, чтобы не вызвать приступ тошноты.
  4. Руки. Если вы не знаете, как сделать эротический массаж мужчине, то запомните самый главный совет – подготовьте свои руки. Ногти должны быть короткими или подпиленными, чтобы не вызывать раздражение кожи. Также они должны быть мягкими, для этого перед сеансом нанесите крем. И еще обязательно убедитесь в том, что они теплые, иначе ваш партнер испытает сильно напряжение изначально.

Не существует железного и четкого правила относительно техники исполнения массажных сеансов интимного характера. Здесь нужно просто расслабиться и полностью погрузиться в эту атмосферу.  Обязательно следите за реакцией вашего партнера на любые действия, чтобы избежать неприятных последствий.

В качестве рекомендаций к тому, как делать эротический массаж, нужно просто учесть следующие моменты:

  1. Сначала классика. На старте необходимо оказывать расслабляющие движения, чтобы раскрепостить своего партнёра и настроить его на интимную обстановку. Уже спустя пять минут можно перейти непосредственно к эротике, начав массировать эрогенные участки.
  2. Использовать можно все. Если речь идет о массаже, то не стоит останавливаться только на руках. В помощь подключайте губы, язык, волосы, перышко, кубики льда, шелковый платок и прочее.
  3. Разнообразие в движениях. Эро-массаж — это не набор однотонных движений. Ими вы просто усыпите своего партнера, когда вам нужно расслабить и возбудить его.  Поэтому меняйте темп и технику исполнения.
  4. Стандартная схема. Если вы проделываете подобное в первый раз, тогда для массажа на животе можно задействовать стандартную технику. Для этого сядьте сверху на своего партнера и начните двигаться с шеи, затем перейдите к плечам, доходя до кончиков пальцев. После этого, вернитесь к шее и уже двигайтесь по спине к пояснице. Завершить процедуру можно стимуляцией щиколоток и ступней.
  5. Половые органы. Все же говоря об эротическом массаже, трудно опустить зону половых органов. Ведь здесь наибольшее количество чувствительных точек, но с их стимуляцией усердствовать не стоит. Иначе массаж закончится раньше, чем вы рассчитывали.
  6. Женское «оружие». Девушкам на вооружение, что эротический массаж мужчине, это использование своих дополнительных «подручных» средств — волосы и ногти. Поверьте, это придаст особую пикантность вашему интиму и одарит партнера незабываемыми чувствами. Уверенные и дерзкие движения меняйте на ласку и нежность.

Эротический массаж способен подарить незабываемые впечатления, особенно, если его делает профессионал. Наши массажистки салона внимательны к желаниям клиента и готовы доставить удовольствие на любой вкус.