Эффекты наращивания ресниц — виды, вариации, схемы

0
110

В настоящее время трудно найти девушка, которая ни разу не мечтала бы о том, чтобы нарастить ресницы.

Искусственные изделия при правильном выборе и грамотном применении могут сделать ваш взгляд более выразительным и роскошным. Современные мастера предпочитают купить ресницы для наращивания оптом, выбирая самые качественные материалы от бренда BePerfect. Только с таким подходом можно гарантировать шикарный эффект и безопасность для клиенток. Давайте рассмотрим подробнее востребованные техники и виды наращивания ресничек.

Как выполняется процедура наращивания?

Чтобы нарастить реснички, мастера проводят ряд определенных процедур, четка соблюдая такую инструкцию:

  1. Очистить и обезжирить веки. Желательно приходить в салон уже без косметики, чтобы не пришлось выполнять дополнительных процедур. Но обезжиривание является обязательным этапом.
  2. Размещение биополосок – это специальные материалы, которые накладываются на нижнее веко. С их помощью удается отделить нижние ресницы от верхних, появляется возможность удобно наращивать волоски без дискомфорта для клиентки.
  3. Непосредственное наклеивание. Мастер закрепляет искусственные реснички или целые пучки к родным волоскам. Как правило, начинает двигаться с внешнего уголка. При работе применяется специальный клей, он может быть черным или прозрачным. Не стоит переживать о безопасности состава – это вещество не вредит слизистой оболочке глаза.
  4. Удаление биополосок в конце процедуры. Этот момент проходит быстро и безболезненно.

В целом, процедура наращивания отнимает немало времени, иногда длится несколько часов. Чтобы искусственные волоски были приклеены качественно, мастеру нужно сконцентрироваться, действовать четко и аккуратно.

Разновидности техник наращивания
Можно выделить два главных способа наращивания – объемное и классическое. При объемном методе приклеиваются пучки, а при классическом – отдельные реснички.

Все пучки отличаются между собой по эффекту и объему. К примеру, двойные создают так называемый 2Д эффект, а тройные – 3Д. Самый пышный и объемный результат можно получить с пучками 5Д с экстремальным эффектом. Можно подобрать материалы, которые обеспечивают и более пышные ресницы – до 7Д, однако они применяются редко.